益民集团下属天宝龙凤总经理岗位公开竞聘圆满结束
发布日期:2018-11-28 浏览次数: 字号:[ ]

 

益民集团于20181113日举行了天宝龙凤总经理岗位竞聘会,通过公开竞聘方式为子公司经营管理班子选拔德才兼备的干部。本次竞聘会由来自集团总部和子公司的6名候选人参加,评委成员由集团副总经理、古今集团党总支书记、董事长童维颖;集团总经理助理、财务总监、天宝龙凤党支部书记、董事长张海锋;商投公司党总支书记、董事长郁瑾;置业公司党支部书记、董事长解其泉;益民酒店管理公司党支部书记、董事长潘建声等5人担任。

 

竞聘会由竞聘演讲和情景模拟两个环节组成。竞聘者以“假如我是天宝龙凤公司总经理”为题进行主旨演讲,阐述各自观点。之后,竞聘者模拟担任天宝龙凤总经理主持召开总经理办公会议,评委组模拟班子分管领导就天宝龙凤当前遇到的经营问题展开询问和讨论。竞聘者或激情飞扬、或幽默风趣、或老练稳重的演讲风格以及对破解企业发展难题的思路和大胆设想,给予现场参会人员深刻的印象,

 

本次竞聘会为竞聘者提供了一个展示自我、锻炼自我、提高自我的舞台,充分体现集团“公正、公平、公开”的选人用人机制。


 




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统