益民集团团委书记岗位公开竞聘圆满完成
发布日期:2018-11-28 浏览次数: 字号:[ ]

为进一步营造公平、公正、富有活力的选人用人环境,为青年员工提供更多的展示平台。益民集团于今年11月开展了集团团委书记竞聘。竞聘工作得到集团党委的高度重视,集团主要领导多次主持召开竞聘工作专题会,建立竞聘工作组,提出了工作要求和具体部署。经过组织和个人推荐、资格审查,共有12名团员青年作为竞聘选手参加此次竞聘活动。竞聘团员青年先后参加了由集团历任团委书记组织的团知识和团工作培训以及团委书记竞聘笔试。

1122日,集团举行团委书记竞聘面试会。竞聘面试严格遵循公开、平等、竞争、择优原则,由集团历任团委书记担任评委,集团领导班子、集团中层干部和部分团青代表作为观察员投出信任票。竞聘团员青年在面试会上精彩的演讲和场景式问答中机智的应答,充分展示了益民青年积极进取、阳光自信的青春风采,赢得了阵阵喝彩和掌声。

整场竞聘会紧凑、高效、务实,竞聘者充分阐述了自己的工作构想,让与会者们感受到了益民青年对责任和事业的担当与追求,也进一步为集团后备青年人才的培养提供了更多储备。






打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统