益民集团召开干部座谈会
发布日期:2019-12-17 浏览次数: 字号:[ ]

      12月12日上午,益民集团召开干部座谈会,集团党委书记、董事长杨传华,集团党委副书记、纪委书记陈建军,以及近期岗位变动的12名干部出席会议。
       座谈会上,12名干部结合各自岗位工作实际,围绕集团发展和干部人才队伍建设,畅所欲言,各抒已见,积极建言献策。
会上,集团党委副书记、纪委书记陈建军提出了三点建议:1、珍惜工作岗位。要牢记使命,切实担负起应有的责任,在工作岗位上积极作为,不辜负组织的培养和期望。2、强化学习意识。要提高学习的主动性,不断加强国家政策、法律法规、市场经济等各项专业知识的学习,更好地用理论武装头脑,指导实际工作。3、提高履职能力。要不断提升市场意识、竞争意识和创新意识,在工作中要有任劳任怨、不畏艰辛的敬业精神,持续提升自己的专业水准和理想境界。
     集团党委书记、董事长杨传华通过实际案例的分享,对在座干部提出了四点要求:1、树立大局意识,练好岗位基本功,不断提升自身的思维、能力和格局。2、增强创新意识,提高自身修养,真正将“想法”转化为实实在在的“办法”。3、作为企业管理者,要加强对专业知识的积累、关联企业的学习、以及行业情况的了解,善于瞄准市场先机,把握好机遇,判断好未来。4、珍惜平台,主动作为,带领企业突破瓶颈,解决难点问题。
杨董事长还提出了三点希望:1、认清角色,调整自我定位,善于补短、善于取长、善于学习。2、挖掘潜力,全面提升个人素养,不断提升工作能级,创造性地开展工作。3、培养“三个习惯”:一是学会尊重,善于倾听不同意见;二是敢于认错,要有责任担当意识,善于否定自己、善于吸收好的方法和思想;三是坚持群众路线,加强与各级员工的沟通交流。
     最后,杨董事长希望大家能够不断提升自己,带好团队,把正能量带到企业中,在实现自身的全面发展的同时,为集团创新发展贡献自己的力量。




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统