匠心臻品 国潮活力
——益民集团携旗下多家老字号品牌参展2020年老字号博览会
发布日期:2020-10-15 浏览次数: 字号:[ ]

    10月10日-10月13日,2020年第十四届中华老字号博览会在上海展览中心举行。益民集团携古今内衣、星光摄影、天宝龙凤、上上床品、金龙袜屋五大品牌集体亮相,展现老字号的文化底蕴、匠心传承和发展创新。 

 

益民集团整体展位以时尚淮海路 造梦益空间为主题,集沉浸式场景、零售快闪和互动体验一体,全力打造老字号品牌主题空间,着力呈现淮海路的优雅基因与时尚魅力。

益民集团旗下各参展品牌陈列了具有丰富品牌特色的时尚新品、文创潮品及匠心臻品,其中高颜值的星光文创系列、天宝龙凤喜福、古法金系列饰品吸引了不少参观者驻足拍照。古今“品红”系列新品、金龙ins风潮袜、上上亲肤床品成了紧俏商品,现场氛围热闹非凡。

    此外,结合“在线新经济”和“直播带货”的消费趋势,益民集团展位现场设置了“直播间”,展会期间每天分时段、全天候开展了9场直播,其中古今主播大力推介当季新品,天宝龙凤带领粉丝品鉴珠宝之美,星光摄影分享短视频拍摄技巧……丰富多样的直播互动、层出不穷的新品体验,成为了益民集团展位的最大特色,吸引了媒体竞相报道,于上海电视台新闻综合、东方卫视等频道黄金时段播出。


展会期间,除线上活动外,现场活动同样精彩纷呈。古今展会现场商品销售火爆,星光摄影通过“扫码领好礼”“限时秒杀”等活动,实现了5600余名会员增长。与本届博览会同期举办的璀璨珠宝节中,天宝龙凤项线上线下套餐折扣优惠,实现引流与促销相结合。

本次展会,益民集团从空间场景到生活方式、从品牌文化到创新发展,多维度展示了老字号品牌风采,为观众带来了好逛、好玩、好买的观展体验,展会现场销售比去年同期翻两番。

下一步,益民集团将继续贯彻落实“老字号振兴工程”,紧紧抓住打响上海“四大品牌”新机遇,聚力老字号品牌核心资源,挖掘老字号品牌文化底蕴,推动集团旗下各老字号企业转型升级,助力老字号品牌全面振兴,打造新时代的优质国货。

          

                                                       1010日上午,上海市副市长宗明、上海市政府副秘书长尚玉英、上海市商务委主任华源、上海市

                               商务委副主任刘敏等领导莅临益民集团展厅,益民集团董事长杨传华作现场介绍。

 

  

                                                             益民集团领导与各子公司代表莅临展厅参观 


     附件:

    10月10日 上海电视台新闻综合频道报道《视频|中华老字号博览会 今天再开幕》

    10月10日 上海电视台东方卫视频道报道《视频|上海:国潮名品缤纷时尚 老字号博览会开幕》

    10月12日 黄浦有线报道《视频|市、区领导到老字号博览会黄浦展区巡馆》

    10月12日 黄浦有线报道《视频|老字号博览会:传承经典新品迭出》

    10月12日 黄浦有线报道《视频|老字号博览会:线上推介成亮点》

    10月13日 上海电视台新闻综合频道报道《视频|老字号有了哪些“新玩法”?》

    10月14日 上海电视台新闻综合频道报道《视频|“新玩法”能让老字号焕发新生吗?》

    10月14日 上海电视台东方卫视频道报道《视频|上海:老字号“新玩法”焕发新生受追捧》



 

 




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统