益民集团举办2021年中高层干部能力提升培训班
发布日期:2021-10-12 浏览次数: 字号:[ ]

  近日,益民集团举办了2021年中高层干部能力提升培训班,集团总部中层以上干部、子公司领导班子、总部及子公司相关人员近50人参加培训。益民集团党委副书记、纪委书记陈建军主持开班仪式并作动员讲话。他强调各位党员干部、领导干部要坚守自身岗位,担起岗位责任,为益民集团发展出谋划策。陈书记对学员提出了三点建议:一是要加强学习,提高履职能力;二是要勇于担当,提升企业形象;三是要持之以恒,推动企业发展。

  此次培训深度聚焦人才队伍建设,重点培养管理干部的战略思维、营销意识、管理能力,增强管理干部的统筹规划、管理技巧、业务能力,为集团转型发展打造一支具备创新意识、改革精神、攻坚能力的优秀管理干部人才队伍,推进益民集团可持续发展。

  首次培训邀请了上海市委党校马克思主义学院孙叶青教授以“百年未有大变局下的中国之道”为题,围绕百年未有之大变局会给世界和中国带来怎样的影响的问题展开讲解。通过此次授课为学员们客观地理解大变局下中国与世界的关系提供了全面的视角,也进一步提高了大家的政治觉悟,达到了良好的培训效果。




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统